😕看这心率,又怕是个男宝宝……。有会看的宝妈么?只想接个小棉袄。

其他答案
我觉得不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以。
胎心基本上在120~160的,这也是属于正常的。需要配合你做好体检的。
这个你可以把这个给医生看一下,有问题的情况下医生会告诉你,放松心情会好一点
其实,妈妈在怀孕的时候是不能根据心率来分辨是男孩还是女孩的。
不准的😂
不一定的
这是哪里的医院给的彩超单子太详细了👍
我跟你的一样。去看了。说是女宝😂。 但是我感觉就是儿子
我家宝也是心率一直149
把男孩传给我吧
你还好了,我更怕是个男孩我得胎心129