有剖四次剖宫产的

其他答案
说实话,剖腹产的次数比较多的话是比较危险的,所以一些时候自己要注意安全。
这种情况下估计也有的,不过这个毕竟还是有一定的伤害性,你要注意小心一些才能减少影响的。
一次剖宫产都怕了,不要说四次了,这得要有多大的勇气才会四剖,佩服孕妈妈
如果是剖腹产的话,那是比较危险的,最后还是要注意一下才可以的
剖腹产第4次的话确实危险比较大一点吧,一定要注意自己这方面的问题呀。