有没有腿酸疼的,吃钙片也不管用

其他答案
这个时候一定要自己适当的活动,有些时候血液循环不好的话,也会有这种现象出现。
孕妈妈光吃钙片不吸收的话也是没有用的,建议要晒晒太阳的,另外要注意不要长时间站立或者是坐着的。
这个时候你还是要补充一些钙片。补充钙的同时还要考虑多吸收和晒太阳比较好的。
这个有可能是钙片的量不够的呢,这个平时在饮食上面的也可以多吃芝麻和豆制品的。
我们这个时候可能是缺钙了引起的,一定要及时补钙,这样就没什么太大的问题。
有些补充的同时还要看一些吸收情况的,不好吸收的情况下也是没有达到一定的效果的。
这种的话就要去检查一下到底是不是因为缺钙引起的?如果是缺钙引起的饮食当中要多吃一些钙含量比较高的食物。
注意保持良好的坐姿和站姿,避免长时间站立或跑步。
试试热水泡脚或按摩腿部缓解一下疼痛。
可能是长时间站立或走路造成的,适当休息放松一下。