怀孕31+6 打个喷嚏 下面突然流水了 不知道是不是漏尿了

其他答案
这个时候检查清楚是不是属于破水的现象,最主要是看一下有没有影响到身体健康才可以。
孕妈妈打喷嚏的时候可能会导致子宫瞬间收缩,这样的话就容易导致漏尿的现象发生了。
这个时候确实有可能是因为胎儿入盆,这个压迫的可能会引起的。要定期体检的。
妈妈在怀孕31周的时候,打个喷嚏下面就会流水。有可能是漏尿的原因
一般应该不会的,如果是羊水破了的话,应该是会有一道果实不受控制流出来的
对的,很容易会出现有漏尿的,因为这个是胎儿大了压迫引起来的。
哈哈,怀孕时候经常会有尿失禁的情况,挺正常的。