孕期 老公在家陪着的有吗

其他答案
这种东西还是需要看你们之间的一些情况的,说实话我们都没有多少时间陪着。
这个肯定不会的呀,也是会上班的呀。但是这个有空还会陪着的呢。
怀孕期间的话会比较少一点吧,我们老公的话都不在家呀,去哪里的话都是我自己
有啊,我朋友的老公也是在家陪她度过了整个孕期,帮忙做家务、照顾她,感觉很甜蜜呢。
有呀,我认识好几个老公都是全程陪着妻子的,都说是为了亲身感受一下这段特殊经历。
有啊,我老公就是在家陪我度过了整个孕期,超贴心的。