孕妇们你们孕期有剪过头发吗?

其他答案
怀孕期间是可以剪头发的,但是要注意不可以烫发也不可以染发的,容易影响到胎儿的了。
剪头发这个是没问题的,稍微剪短一些的时候可以考虑方便的清洗的。
有的呀,如果说你过度的去迷信,相信那些说法的话,那你就不要去减就可以。
妈妈在怀孕的时候是可以剪头发的。这个是没有什么影响。所以不用担心。
我们一定要按照个人情况做好相关检查,剪头发是可以的,只要你自己不要用一些化学成分的东西就可以了。
孕期都是可以剪头发的呀,这个不要染发和烫发就好了,这个只是剪头发没什么影响
剪了夏天那么热的话,为什么不剪头发呢?这个当然是可以剪头发的啦,那么长的头发
这个应该是可以的,看一下情况,情况再决定你一个人情况都不一样的
当然啦,剪个头发又不是什么大事,怀孕期间也要保持形象嘛。
当然有啊,怀孕期间头发总是很容易乱,所以剪短点可以方便打理。
有剪过头发啊,我怀孕的时候头发长得太快了,不剪不行啊。