胎盘低置状态坐车有影响吗

其他答案
胎盘低置的话可能会有流产的风险了,建议孕妈妈还是要注意多卧床休息,有助于保胎的了。
这个时候还是考虑尽量无偿休息的,因为这个身体还是比较虚弱,要注意改善和调理的。
这个时候也要自己小心点,不要去做太激烈的运动,一定要注意身体状况。
最好就是卧床休息,如果已经比较稳定了,注意躺着应该也没事的。
影响不会那么大,但还是还是要多注意卧床休息的,大家可能还是比较好一点
胎盘低置的话坐车没关系,只要注意身体,不要太劳累就行。
我怀孕时胎盘也低置,照样坐车去医院检查,一切正常。
坐车没事的,我当时也是胎盘低置,一直坐车也没事。