孕妇感冒了可以普地蓝吗?

其他答案
孕妈妈感冒的时候是需要注意不要自己随便吃药的了,因为药物毕竟有一定的副作用,能不吃药就尽量不要吃药了。
这个是可以补充的,还要考虑给他多喝一些温水,要记得保暖好比较好一些。
不建议啊,我们用任何的药,之前还是要认真的阅读说明书了,然后呢,你也要知道感冒是没有任何的特效药的。
在怀孕期间感冒的话,对药是很慎重的呢,如果要吃的话,在医生的建议下吧
感冒以后要在医生指导下用药物的吧,自己的话尽量就不要用药物才行
在怀孕期间如果是感冒的话,肯定是不建议吃药物的,一定要注意饮食清淡,多喝水。
感冒的时候多喝水,多休息会好一些。
普地蓝是治疗感冒的药,但还是得问问医生。
感冒的时候最好先询问医生再吃药,保险一点。