末次2.28号晚上,3.3-4号结束,7号开始测排卵5*7,12号上午19*21,13号下午排卵了,晚上就安排,期待宝宝来临,这二天没有胃口,困。趁这排卵期抓紧补课,希望二宝来。

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,主要是大家身体健康,基本上是没有任何的问题的。
卵泡发育到18×20左右排出的,那么这种情况下排卵日前后同房受孕的几率是比较大了。
一般排卵的时候的话,那就安排一下吧,自己先安排看看的,注意一下休息。
你在哪里监控的
来大姨妈前两天能测出怀孕吗
你卵泡长的真快,很羡慕噢
我也是末次2.28号,我没测
排卵期都是这样的,有时候会感觉不太舒服,但是别担心,正常现象。