妊娠反应胃口不好,吃什么缓解?

其他答案
孕妈妈应该是可以喝点柠檬水的,是可以起到开胃止吐的作用了,有助于改善胃口的。
那就吃点清淡的吧,不要吃太多油腻的东西,不要吃太多上火的,饮食清淡
怀孕期间孕激素上升,孕妈容易唇膏妊娠反应,可以吃点开胃的,吃点自己想吃的呢
孕期所需的各种营养成分增多,但是又会由于妊娠反应而影响进食,我妊娠反应严重的时候,吃的是美好蕴育润康,它富含孕期所需微量元素以及维生素,吃了孕吐反应小了很多。
嗨,亲,如果妊娠反应让你食欲不振,试试吃点清淡易消化的食物吧。