哺乳期奶水不足,追奶吃什么?

其他答案
母乳不足是很常见的问题,宝妈可以喝点通草鲫鱼汤以及猪蹄汤来帮助下奶的了。
多喝点汤,多喝点水,保证睡眠充足,不要太大的压力的,保持心情愉快
一般就是多喝点热汤,喝点热牛奶什么的,这个就是最好的办法了。
我哺乳期吃的美好蕴育乳母营养包,吃了几周后,奶水明显增多,还会出现涨奶的现象,也没有副作用,现在奶量稳定,气色也好,而且感觉自己也有力气了,真没想到效果会这么好。
试试炖些猪脚豆腐汤,听说有助于补血补气,对奶水也有帮助。
多喝水,水果汁也可以,听说水对奶水分泌有帮助。
可以试试吃一些燕麦片、核桃、黑芝麻之类的食物,听说对增加奶量有帮助。