宝宝喝羊奶粉能不能提高抵抗力?

其他答案
羊奶粉主要是好吸收的,吸收比较好的时候才能够发育的更健康更快一些的。
应该也没有那么大的作用,羊奶粉主要是因为不太容易过敏,比较适合那种过敏的宝宝。
如果是宝宝过敏体质的情况下,给宝宝喝羊奶粉的话,我觉得可以提高宝宝的抵抗力。
可以的,我就担心宝宝抵抗力差,所以给他选了欧铂佳羊奶粉,它里面独特的EGF生长因子,营养可以说比较全面的,还能增强宝宝的抵抗力。宝宝喝欧铂佳,去年流感这么严重,他都没有被感染到。
羊奶粉有好处,但不是万能的,提高抵抗力还是靠宝宝自身哦。
羊奶粉成分特殊,对有些宝宝可能更容易吸收,但不一定就是提高抵抗力。
喝羊奶粉也行,但不一定会提高抵抗力哦,得看宝宝适不适合。