还有9天足月胎儿偏小希望能顺产无侧切无撕裂期待我的宝宝😄

其他答案
如果是偏大一周和偏小一周,这也是属于正常叶配合医生做好体检工作的。
胎儿偏小,那可以多吃一点蛋白质的,这个尽量的补上去的,祝姐妹顺利哦。
加油,加油,肯定是会非常顺利的,不用太担心的,你自己到时候听医生的
哇,那恭喜恭喜你了,祝你一切如愿,平时也要开心点一有什么不对劲的话就马上去医院的。
偏小一点的话,就一定要营养均衡一点,这样子对孩子的发育可能才会好一些的。
宝宝如果有偏小的情况的话,当然是可以顺利的顺产的啦,其他问题都没有的