排卵日排卵后11天,排卵试纸还是弱阳性正常吗

其他答案
这个必须要显示出两条线才是属于颜色一样,深色是属于这个阶段的。
这个排卵试纸呢,如果是弱阳可以不用理会的,这个强阳的话就有可能是怀孕的。
应该也算是正常吧,你可以自己看一下的,颜色越来越深的话就是没有问题的
排卵测试纸的话应该是没达到这个效果了吧,如果是强阳的话都已经排出来了。
弱阳性可能是因为排卵日有点偏差,多观察几天再看看吧。
排卵试纸显示弱阳性也是正常的,不用太担心,每个人情况不同。
没关系,有些人排卵试纸一直显示弱阳性,可能是个人体质不同。