为什么怀孕了只想吃蔬菜肉都不想吃这是为什么

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,特别怀孕期间可能会因为体内的激素改变了会改变胃口。
这个可能是你怀孕之后孕激素的变化,然后出现一些口味的变化而已。
这个正常的呀,每个人怀孕的情况都是不一样的呢。这个尽量的吃肉吧。
因为怀孕之后的话,可能胃口也会改变,因为每个人的身体体质这些也不一样。
有时候孕妇的味觉会发生变化,可能是暂时的偏好,不用太担心。
也有可能是妊娠引起的荷尔蒙变化,导致对肉类的口味有所改变。
可能是宝宝需要更多的维生素和纤维,所以才对蔬菜感兴趣。