姐妹们,孕29周+做小排挤发现宝宝偏小6天,好焦虑,其实从20来周就发现宝宝从原来的大五六天,到孕周吻合,再到现在小6天😭😭你们怎么长胎的?

其他答案
我们这样的情况肯定是需要加强营养的,补充的一般是营养跟不上,所以才会有这种现象出现。
宝宝偏小的话就需要多补充点营养,多吃点长胎的食物,比如榴莲,红薯都可以
妈妈在怀孕的时候检查宝宝偏小六天的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。不用给自己太大的心理压力。
偏大偏小一两周属于正常的按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
这个可以试试喝孕妇奶粉的哦,这个孕妇奶粉还是长胎比较明显一点的。
如果全效的话一定要加强一点,要吃一些含高蛋白质的食物才可以的
减少了6天左右的话,你可以吃一些孕妇奶粉啊,或者是榴莲啊,红薯啊,杂粮的
不用急,一个月之前我也是的,早上吃豆浆米糊,多吃红薯,山药,玉米,鱼虾牛肉,瘦肉,现在检查正常了
多吃点坚果这样长胎的食品,能补上去的,别着急
多吃点钙片就好了,我从刚刚好大小直接吃到太大,还是不能什么都听医生的
正常的,有人很多!
多吃一些均衡营养的食物,保持心情愉快,宝宝就会慢慢长大的。
我家宝宝当时也有点偏小,最后生出来还挺健康的呢,不用太焦虑啦。
别太担心,每个宝宝发育速度不一样呢,慢慢来,可能只是个体差异呢。