姐妹们都准备好待产包了吗?我还在纠结买那个牌子的奶粉好,姐妹们帮我推荐一下呗

其他答案
在足月的时候,宝宝随时都可能会发动的时候,你可以去医院做个检查看看,这样是最好的。
都可以准备的啦,一般选择奶粉的话可以选择国产的奶粉君乐宝或者飞鹤
a2奶粉就可以,宝宝喝了肠胃健康舒服,满足宝宝日常营养需要补充
我一个顺产的宝妈都在用圣元优博剖蓓舒,听说是针对剖宫产宝妈的,但我家用的挺好的就一直给他吃,等小宝出生了也吃这个试试
最近皇家美素风很大,还有就是蓝臻
我看了佳贝艾特羊奶粉和贝特佳羊奶粉,首选羊奶粉,200多也还好,不行就选金领冠的育护,100来块钱。就怕我丫头挑嘴,