快一岁整宝宝积食多久好呀,这两天奶也喝的少😭睡觉翻来覆去趴着哭闹

其他答案
这个就不好说,最主要是看孩子的情况,及时给他调整身体,这样就没什么太大问题。
宝妈可以煮点山楂水给宝宝喝了,山楂是具有健胃消食的作用,有助于改善宝宝积食的问题了。
宝宝积食肯定不舒服翻来覆去的多揉揉小肚子做做排气操吃点药物遵医嘱
小宝宝一岁的时候积食很久,可以给宝宝适时的按摩一下小肚子,给宝宝吃点药物来改善。
这个就要给宝宝消一下积食的呀,这个可以给他喝一下这个积食的口服液的。
平时给宝宝吃饭还是少吃一点七分饱就可以了,宝宝肚子不舒服,空几天看一看
快一岁多的宝宝的话可以给她你见面就要吃。快一岁多的宝宝的话,可以给她点健胃消食口服液给她吃的呀,你自己要给她去调理才行啊