宝宝九个月的疫苗打了,八个月的没打后面能补吗

其他答案
说实话,我们这个时候还是需要看孩子的情况去给他打预防针,特别是按照预防针的本子去接种的。
这个时候还是需要看你自己的情况,按正常来说,你要给孩子及时的去打预防针。
在给宝宝打预防针的时候是可以的,因为相对来说给宝宝打预防针可以推迟,不可以提前的。
如果疫苗超过本该接种时间太长的话是不可以再打的,具体可以问一下接种医生。
可以的呀,这个疫苗推迟一点打是没有关系的,这个不舒服是不可以打的
宝宝如果预防针一个月都没有打的话,这个你可以去防疫站咨询,可以补的.
别担心,只要接下来按时打预防针,宝宝就会健康成长的。
可以问问医生,看看还有没有补打的机会。