有叶酸代谢障碍,备孕怎么补叶酸?

其他答案
这个时候还是需要看情况,选择一些合适的东西去补充一样,这样才不会有什么太大问题。
可以每天坚持的补充一个叶酸片的,这个一直要补充一段时间才安全的。
我们这个时候还是需要看个人情况去做好相关检查,一定要选择一些合适的东西,这样就没什么问题。
有叶酸代谢障碍,备孕就要吃好吸收的活性叶酸,比如美好蕴育活性叶酸,这款叶酸无需转化,可直接被人体吸收利用,能显著提高叶酸代谢障碍人群的正常妊娠率。
备孕时可以多吃含叶酸丰富的食物,比如菠菜、豆类、鸡蛋等。