预产期五月份的姐妹们你们焦虑吗!

其他答案
预产期确实会有焦虑的呀,其实到了那一步你也不会焦虑的,可以放心啦
一遇到不顺心的事就很烦躁,和老公说过话,反复说2次就发脾气,不知道为什么,他什么也不说更生气,这两天想出去散散心,静静
我也好焦虑。预产期5月底。顺产怕剖腹产也怕。天天做梦梦到生孩子😔
今天检查臀位,一下子就焦虑了,准备趴起来看能不能调过来😞
不要焦虑,没啥好焦虑的
焦虑啊,睡不好,吃不好,动的多害怕,动的少害怕。天天数日子,既期待又害怕
不焦虑,宝宝东西还没准备完呢
我六月三号,什么都还没有准备。
我感觉我快疯了,一天天掰着手指头数,怎么还不到头,又怕他早产!!睡不好,浑身疼
有啥可焦虑的
我只焦虑这肚子还要长两个月,以后怎么恢复身材?
一样五月份,我是焦虑顺还是剖
不焦虑 一点不焦虑 焦虑的是天天吃啥
不焦虑,孕期要保持好的心情对胎儿很重要
不焦虑哈哈哈
焦虑,我怕我丫头生出来太小😢现在32周才4斤2两。
保持乐观心态,享受每一天的孕期,生活会更美好。
放松心情,多和其他准妈妈们交流,会觉得更轻松一些。
别焦虑,一切都会顺利的,相信自己的身体和宝宝的健康。