有没有同款宝宝,最近经常晚上睡不到半小时就哭,不管的话能一直哭,只好让她吃奶,吃一会睡了还是哭,我都好久没有睡过好觉了。难😪

其他答案
那多注意观察看到底是怎么样的一回事,是不是不舒服的呢,观察一下吧
宝宝多大呢,要是宝宝比较小的话可能是肠胀气了,平时要给宝宝多揉揉肚子
其实我觉得如果是一直哭的情况下的话,我觉得之前会不会看宝宝有没有哪里不舒服的。
会不会不舒服的,或者看一下会不会受到惊吓之类的,一定要注意安抚
也可能是宝宝肚子有点饿,尝试给她喂点奶或者换个姿势哄哄。
或许是宝宝有点闹牙,可以试试给她用点安抚奶嘴。
可能宝宝最近情绪有点不稳定,哄哄她,看看她需要什么。