三胎验血女儿怀孕 19+2,突然觉得没勇气继续走下去了 但是又不忍心打掉宝宝,老公不闻不问不给钱,所有费用都自己出,半夜睡不着,抑郁了都…

其他答案
那你老公这个样子,那你为什么还要怀孕呢?为什么呢?这样的话,你很辛苦呀
怎么看的出来是男宝还是女宝
你老公不管的话,那你也太辛苦了,
那这还跟他过什么,离婚
不给钱也不问还是不该生啊,女人要爱自己
这种人还要给生三胎?
那你不懂避孕吗?😪
那还是别要了吧,毕竟苦的是自己和孩子
打了一胎也没什么吖,生那么多不累吗?,想要男孩叫老公调理
宝妈你好,麻烦问一下在哪可以做男女宝血检,希望告知一二,谢谢了
我两胎女儿,不生了,本来就是给孩子找个伴,至于什么传宗接代生男孩,叫他们那些封建理论都见鬼去吧。
宝妈,别一个人扛太多。试着和老公分享你的压力和困惑,也许他会给你更多支持。一切都会好起来的。
亲爱的,别难过了。找个机会和老公坦诚相待,告诉他你的感受和需要,也许他会理解你的处境。
宝贝,这种心情我懂,别难受。先冷静下,跟老公好好沟通一下,或许他没有意识到你的困难呢。