喜欢趴着睡 会不会有什么影响 脾胃不好感觉瘦小瘦小的 胃口特别好 就是吸收得慢

其他答案
最好还是不要吧,多注意休息啊,饮食方面清淡点的,少吃多餐的。
趴着睡觉应该是宝宝觉得这样比较有安全感,也可能是肠胃不适,宝妈可以给宝宝揉揉肚子的了。
宝宝喜欢趴着睡,那就是脾胃不好了呀。这个要一个星期给宝宝消一次积食的。
可以弄点苹果水喝喝
喜欢趴着睡可能会压迫到胸腔,影响呼吸,最好还是让宝宝仰睡。