宝宝快五个月了,睡觉总是爱出汗,后脑勺和后背湿嗒嗒的,睡不踏实总是动来动去,是什原因?

其他答案
那多注意观察,也有可能是房间温度比较高的,不要穿太多了的,少穿一点
宝妈要注意宝宝是否有缺钙的问题了,缺钙了以后是容易有盗汗的现象了,而且还会影响睡眠的质量。
这个有可能是宝宝缺钙的,这个平时要多晒晒太阳,要坚持吃维生素ad哦。
如果是经常流汗的话,有可能是你给宝宝盖的被子比较多的,所以才会这样子的
不要容易出汗的话,一般是太热了吧,你可以给她去要补一下钙呀,或者是看一下有没有缺钙的
是太热了吗盖的多了吗