体外射精会怀孕吗

其他答案
同房过程中也会有精子进入到子宫当中,体外射精,这种情况下也有可能怀孕。
这种没有绝对的安全的,如果你自己没有做好避孕措施的话,会怀孕的。
这种怀孕的几率比较小一些的,其实就是也就是不能够打破百分百的安全措施的。
这个也不一定呀,也不是百分百的安全吧,如果不想怀孕的话还是要注意一下的
这个不一定的,如果是不喜欢生宝宝的话,你同房10天之后检查一下孕酮会好一点的。
这个有可能的,毕竟也是没有做好安全措施的,都是有意外的可能的哦。
体外射精虽然几率较低,但还是存在怀孕的风险,要当心。
有时候体外射精也会造成意外怀孕,要注意避免风险。
嗯,体外射精还是有怀孕的可能性的,小心点比较好哦。