末次2.7,有没有十一月份坐月子的宝妈啊,你们现在都啥状态啊😷

其他答案
末次月经是2月7号,那么在11月份坐月子的情况下可以考虑去检查一下孕酮和hcg值的增长情况了
坐月子的妈妈现在哪有那么快呢?你现在才多少周啊?就已经想着11月份坐月子。
我们现在估计也有了,不过也要考虑先注意调理好身体,要营养各方面加强一些比较好的。
每个人的情况都是不一样的呢,你可以自己加油加油的,应该有很多人和你同一个月份
你如果坐位置的话,一定要注意休息,不要太累了,要调理一下身体就可以了
我也是十一月份坐完月子的宝妈,现在状态还挺好的,带娃带得开心,生活充实!
我也是十一月份坐月子的宝妈,现在状态还算不错,宝宝也很健康,感恩!
有的,我也是十一月份坐完月子的宝妈呢,现在状态还挺不错的,妈妈们都说我看起来很精神。