宝宝湿疹怎么办护理

其他答案
宝宝有湿疹的情况下要注意是干性湿疹的话注意保湿,如果是内分泌宝宝的皮肤有一些过敏异常,要遵医嘱用药。
宝宝如果有湿疹的话,可以给宝宝用点纯中药的药膏来改善,这也是根据每个宝宝都是不一样的。
宝宝有湿疹,一般用湿疹膏给宝宝涂抹一下的,或者用保湿霜吧,这个都很好的。
出现皮肤瘙痒,记得保持卫生清洁的,这个时候药物之类也不能乱用的,要减少伤害的。
这个时候鸡蛋海鲜都不能吃了,还是要鸡蛋,颜色方面尽量清淡一些,可能会比较好一点的。
如如果是皮肤瘙痒现象你平时要记得保持卫生清洁的,可以涂点婴宝的药膏的
要看是什么原因引起的呢?注意一下饮食方面的也不要穿的太厚了的,要少穿一点
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的
宝宝湿疹的话,可以试试换个柔软的纯棉衣服,透气点的,也可以擦点温和的护肤霜,记得保持皮肤干燥清洁哦。