小孩18个月不爱学说话怎么办呀?请问各位宝妈,你们都是怎么教孩子讲话的呢?我真的不懂呀?

其他答案
小孩子18个月还不会说话,这个属于正常的,一般都是两岁左右就会说话了多一点,叫宝宝一些简单的语言。
每个宝宝的语言发育功能是不一样的,有些孩子说话比教育慢一些,也不愿意说话,平时注意多和宝宝交流就行,过了这一阶段就好了。
有的孩子说话早,有的孩子说话晚,你平时要多教育宝宝,多和他说说话,多问他问题。