宝宝老是吐奶怎么办?是不是意味着宝宝胃寒吗?

其他答案
宝宝老是吐奶的话,有可能是消化不良引起的呢,可以给他喝点妈咪爱
这也不一定,有些孩子就是因为吃的太多有点受不了,可能他会直接影响到的。
知道你是在哪里听说的吐奶基本上都是因为喂奶的量一下子太多,宝宝的胃容量太小,然后呢,宝宝的胃也是呈水平状的,很容易下就溢出来。
宝宝老是吐奶的,就是证明他的肠胃不是很好的,多拍拍嗝哦。。。
宝宝吐奶的话不一定是胃寒吧,可能是你自己过度喂养引起来的。,
小宝宝总是吐奶的话,这个时候可以把宝宝收起来,轻轻的拍拍后背,不要吃的太多。