小排畸你们都做了吗有没有必要做啊?大概几周做检查什么东西啊?公立医院问了医生没有要去私立的医院做

其他答案
这些的话先去正规的医院就行了吧,人民医院或者妇幼保健院这些医院的话都可以呀。
还是做比较好,费用也不贵,对宝宝负责!
小排畸28.29周都可以做
什么是小排畸大排畸,分别指的是什么?多少周做
如果公立医院没有这项服务,可以考虑去私立医院做,确保宝宝的健康。
大概在20周左右做小排畸检查,主要是查看宝宝是否有先天性异常。
我们家宝宝做了小排畸,感觉挺放心的,就是一种常规检查而已,别担心哦。