广西远嫁陕西找了个渣男,跟他还没有领结婚证,也没给一分彩礼跟他相处了三四年,不合适,离开他了,带着宝宝回来娘家带了一年多了,都怪我,还跟他联系一年多了,给他跑过来抢走了,我的宝宝4岁了,刚上了中班,报名都没上几天,给他发过来抢走了,心很痛啊整个孕期怎么度过,没有宝宝的陪伴好难熬啊

其他答案
有些事情还是需要看你自己的,你要懂得如何去处理这些问题,这样才会更好。
先好好养胎吧,毕竟也是孩子的爸爸,不会害她,先顾好自己和肚子里小的,孩子还可以去找
这么可爱的宝宝,如果分开了还真的是很难受啊。