孕5周,今天下午流了褐色的血,是怎么回事呢?

其他答案
怀孕五周的时候有褐色出血,可能有点先兆流产危险,或者是否是内膜脱落
妈妈在怀孕早期的时候,出现出血的情况的话有可能是孕酮比较低。
自己在孕早期的时候会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象,只要不是鲜红色的血就可以了。
这个怀孕早期有褐色分泌物出现,这个是不太好的情况的,要保胎的
怀孕五周左右有出血的话,一般是先兆性流产的情况吧,或者是有孕酮低的模样
可能是宫颈有点敏感,尽量减少剧烈运动。
这种情况有时候会发生,放松心情,多休息。
可能是子宫在做清理,不用太担心。