宝宝一直喊冷,加了好几件衣服。测了下提问估计是感冒发烧了,目前快2岁,要怎么护理?

其他答案
那可能他现在就是在感冒发烧了吧,他说冷,那就给他注意保暖了,如果真的是发烧给他一点退烧药
宝宝感冒发烧一直寒冷,有可能受凉或者是细菌感染,病毒感染导致的,及时去医院检查一下
我们这个时候可能是小孩子体质问题,一定要注意他身体的保暖,这样才会更好一些。
我觉得你还是给宝宝量一量体温,看发烧多少度以后再决定。
宝宝感冒发烧,如体温超过38.5度以上,建议及时给予退烧药物,同时注意保持室内温度适宜,并给宝宝多喝温水,保持充足的水分摄入,可以帮助宝宝身体更好的退热。