内裤上有粉色的 一大圈 肚子又不疼是怎么回事啊?今天摔了一跤摔跪下了 但是当时又没事 肚子发硬

其他答案
有可能是因为妈妈在怀孕的时候摔倒,所以现在出现出血的问题。如果伴随腹部疼痛,最好去检查一下。
两次月经中间的几天出现粉色分泌物,通常考虑和排卵期出血有关。进入排卵期,体内激素水平发生变化,
肚子发硬可能是因为摔倒时用力了,休息一会儿就会好转的。
可能是当时摔了一跤有点擦伤了,多休息一下,涂点药就好了。
可能是内裤的颜色渗染了到皮肤上,没事的,洗洗就没了。