建档+nt+抽血花了一千三,到现在已经花了两千,双胎早唐中唐真的做不了吗,这医院说双胎做不了,不准,建议无创,无创最低一千五以上,那后期产检四维什么的,整个孕期产检最低不得一万?记得以前第一胎没花这么呐,广东老家建档+抽血免费的

其他答案
我们这里无创2000和2600两个价位,因为是自费不报销,我选了2000的,加上其他的常规检查花了2100
我们这无创有社保生育险免费
这也太贵了吧!
看地区吧,我们这无创1200
我做的无创升级版2100元
怕花钱还生二胎哦,有些钱不能省的。
我和你一样,我40周岁了直接做无创加强版2800,检查孩子没事待着也踏实,孩子出生前把检查项目做全,
直接无创,抽个血准确率也高一点
超一万是正常的,我做个无创升级版的差不多3千
你的社保呢
这里做羊穿自费
深圳都免费,纳入生育险报销了
感谢分享愿大家一切顺利,,。
哎呀,看来医院说双胎早唐中唐不能做了,可能要考虑无创了。