有刨腹产的姐妹吗 问一下刨的时候疼不疼

其他答案
妈妈,如果是剖腹产生宝宝的话。在生产的时候是不会疼的,但是产后麻药过后就很疼。
剖腹产通常都是用麻药的呀,不过这个麻药之后呢,也是非常的疼的。
剖腹产手术并不是特别疼痛,剖腹产手术之前需要注射麻醉药物,可以在很大程度上降低疼痛的症状。
我妈妈刨腹产的时候说是感觉有点疼,但忍一下就过去了,也没什么大不了的。
我有朋友刨腹产过,她说当时是有点疼,不过也就是一阵,疼痛快过去了。
有啊,我刨腹产的时候也觉得疼,不过有麻药,感觉就好很多了。