我发现孩子早晨起来的时候总是有点儿鼻子不通吧,喝了热水之后就好多了,这用不用吃什么药呢?

其他答案
那你觉得吃什么药能好呀?我觉得不一定非要吃药的
孩子鼻塞时,建议家长可以用温湿毛巾给孩子敷鼻,还可以使用生理盐水给孩子冲洗鼻腔内部,来缓解鼻塞症状,同时注意给孩子保䁔,保持室内的湿度,多喝一些温水,如孩子症状在护理后有所缓解,可以不用口服药物。
看是不是感冒了,还是鼻炎
没事吧,我觉得早上凉。有时候我起床也这样,但是并没有感冒
你这是干燥导致的吧,你不用太担心了,应该没事的。我们家之前有时候早上起来也是容易打喷嚏,问了医生也说是可能是有一点点粉尘过敏什么的。不用太过于在意