孕16周肚子有刺痛感正常吗?怀孕早期可以久坐吗?

其他答案
孕妈妈肚子有刺痛感可能是胎儿发育的时候有撑开子宫的情况,久坐的话容易导致血液循环不畅的了。
应该是正常的,可能是胎儿增大的原因有点不太舒服,你要自己多注意休息
肚子有点刺痛的感觉的话,应该就看一下有没有压迫到了,一定要注意
不是痛感很大,只是有刺痛感可能胎儿长大导致的呢,怀孕期间尽量不要久坐
建议多注意休息,不要太劳累了,有什么不舒服及时去医院检查一下
随着胎儿的体积增大,子宫压迫腹部,可能引起小腹隐隐作痛,通常不需要特殊的治疗
怀孕早期呢,也不要久坐的呢,这个久坐这个腰也会受不了的呀。。
我觉得这个有可能是属于正常的,但是不建议你经常的坐着的,应该走动一下。