支原体感染应该用什么药?支原体多久能好?

其他答案
不知道呀,这种要问一下医生会比较好吧?毕竟医生更加的清楚一点的
我也吃过抗支原体的药呀,要吃半个多月左右吧,下一个月复查就能好了
应该在医生指导下用药物才可以,自己不要乱用药物,然后自己的话一定要注意休息
这个的话还是要在医生的指导下使用药物的,自己还是不要随便的使用会比较好。
这个要根据感染的部位选择治疗药物的,多久能好还是要看个人体质的,最好找医生开药治疗
建议你去医院做个检查看一看,万一不是支原体感染了,医生更专业