子宫内膜薄可以受孕吗?备孕多久可以受孕?

其他答案
这个子宫内膜薄,那肯定会有点影响的呀,这个可以去点阿胶的。。
或者要问一下医生会比较好的,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
也要看子宫内膜的情况吧,是可以受孕的呀,要按照医生的来调理。
比较薄的话应该就是要调理一下,不然对怀孕的话多多少少都会有影响的
这个的话我觉得应该是可以的,只是建议你在备孕期间的话你应该要注意。
子宫内膜薄也是可以受孕的,只不过怀孕的概率比较低,什么时候能怀上也说不准的
这个不是很确定,你可以先试一试,希望一切顺利,保持心情愉快。