怀孕六个月,婆婆不做饭不帮忙带大宝,还没有没一个好脸色,等着给她做饭,最近情绪真的快爆发出来,她还总觉得我太闲了,每天晚上她还发骚扰,怎么样才能让她回老家去,

其他答案
既然是这样的话我觉得分开更好,对他别有任何指望
不要管他吧,自己多注意休息的,要么就不要住在一起,分开的话都可以的?
同款婆婆,没怀孕到怀孕,一直到生,都等着做饭给她吃,做得不和她胃口的时候还一直叽叽歪歪的,自己什么都不做,什么都喊你做,你什么事都做了,还跟别人说你一天什么都不做,遇到这种婆婆真的无语😒
你老公都不管一下?
他不照顾怀孕中的你,还要给你添麻烦,他不走你走,可以回娘家住,不放心就带小宝一起去,他实在不想走要长期住,你就去外面找房租,总之别为难自己
她不走,你走,去你娘家住几天,大宝给她带
和你老公沟通,让你婆婆回去,让他回老家休息休息~我和你孕期差不多,我就不喜欢有婆婆和妈妈在身边,自己一个人买菜做饭,累了就休息~很自在~
毕竟两个人之间思想方面多少都会有一些代沟的,为什么不分开住呢这样的话也不会引起太大的矛盾
如果没有什么好脸色的话就跟老公说让婆婆回老家去好了,自己也能照顾自己的