大宝刨腹产 现在两岁一个月 肚子里的小宝宝也37周了 想顺产可不可以

其他答案
这个时候也要看一下身体状况吧,按照正常来说,也要通过检查才能确定是否可以顺产的。
第一胎是剖腹产的话第二胎大概率也是需要采取剖腹产的方式了,想要顺产的话二胎间隔时间要长一些的。
这个也是没问题的,这个一般过了一年呢,都是可以的呢,这个有条件可以试试看的
你现在已经37周左右,现在两岁的话应该是很难吧。剖腹产的几率大一点
相信自己和医生,一切都会顺利的,加油!
希望大宝顺产,给你带来更多的喜悦和惊喜!
唉呀,两个宝宝同时要出来,真是个大挑战啊!