有剖腹产的宝妈吗? 我想问一下 你们都是怎么淡化疤痕的 还有妊娠你们都是怎么淡化的 我的妊娠纹现在都还有 看着太影响心情了

其他答案
剖腹产的情况下可以选择一下淡化瘢痕疤痕的药膏,遵医嘱进行涂抹
那肯定也会有的呀,其实呢,你也可以用一些去疤痕的产品,慢慢的淡化。
妊娠纹是怀孕时候的自然现象,多做一些按摩可能有改善效果。
剖腹产的时候医生说有可能会留下疤痕,不过用一些护肤品可能会有帮助。