宝宝四个月,没剃过胎毛,感觉宝宝掉发严重,正常吗?好操心

其他答案
四个月大的宝宝还没有剪过头发,这阵子掉发比较严重的话,这个也是正常。
宝宝4个月了还没剃过胎毛,可以再给宝宝剃胎发,不用担心的了。
这个宝宝呢,胎毛呢是比较容易掉的,这个掉了胎毛之后呢,后面的头发就没这么容易掉了
这个是正常的,宝宝的胎发都会正常的掉落的,你可以给他理发的。
孩子头发随着长长.偶尔是会掉几根的,一般不会的缺东西的,孩子的正常动作.
他们说满月可以多给宝宝剪头发,剪得多头发长得好,我们出月子头发长就剪
剃了也掉
不用太担心,宝宝掉发可能跟季节交替和头皮清洁有关,保持室内空气清新即可。
别担心,宝宝掉发可能跟生长发育阶段有关,多给宝宝按摩头皮可以促进头发生长。