我老公不体谅我,他妈妈欺负我,他也欺负我,还用语气重说来跟我说,他妈妈从去年帮我带小孩,说她很委屈,我不知道我做错了什么,我天天上夜班,我白天想睡觉,叫她出去找饭店吃,她说找不到,我有什么错,我老公跟我吵,

其他答案
这些东西还是需要你自己懂得如何去调节的,说实话这种事情也只能是你自己想开一点,我觉得大多数的男人都是偏向妈妈。
其实碰到这种家庭,真的会觉得比较累的,没有一个人是可以体谅自己的。
可能只是误会吧,有时候沟通不畅,产生不必要的矛盾。