孕妇吃钙尔奇钙片好吗?请问各位宝妈,你们在怀孕的时候都怎么补钙的呢?

其他答案
你好,孕晚期的钙每日摄入量是1200mg,平时除了补充钙片外,还需要吃一些补钙的食物,比如牛奶/鸡蛋/瘦肉。钙尔奇的钙片吃了会便秘,吸收不是很好,可以用下其他牌子
给该片当然比较好,孕晚期的钙每日摄入量是1200mg,平时除了补充钙片外,还需要吃一些补钙的食物,比如牛奶/鸡蛋/瘦肉。这个时候吃点钙片也是比较好,不用那么着急,吃的比较好一些。