孕39周夜里胎动很频繁正常吗?怀孕期间不睡觉会影响胎儿吗?

其他答案
妈妈在怀孕39周的时候晚上胎动比较频繁的话。如果没有休息好的话,也是会影响到宝宝的。
一般在夜里胎动都会比较频繁的,但是如果突然变得比较频繁的话,就要注意一下。
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,因为到了这个时候很容易出现缺氧的现象。
这是正常现象呀,在怀孕期间不睡觉肯定会影响胎儿的嘛,建议不要
这是不太正常的了,如果是胎动突然间变得繁忙的,这个要注意小心缺氧哦