6个月的小宝宝,出汗多是这么回事,穿一件衣服也出汗,不热也出天气冷也出,睡到哪里湿到哪里

其他答案
六个多月的宝宝,容易出现出汗的情况的话。有可能是身体比较虚的原因。
这也是正常的呀,宝宝这个新陈代谢比较快,这个也有可能是缺钙导致的
可能就是因为缺少某种微量元素的,所以孩子就会容易出汗,有可能是盗汗。
会不会是因为宝宝缺少哪项的微量元素引起的呢,可以给宝宝检查微量元素可以更详细的了解清楚