各位宝妈们,一般情况预产期准不准,我预产期4月13号,想回老家害怕提前出动

其他答案
你可以看一下预产期这几个字只是一个预测的时间,在37到41周这个时间段生产都是有可能的
我自己的预产期是不准的。我当时提前了快半个月的时候生。有些会提前有些会推迟。
其实基本上会提前一周或者推迟一周的,所以最好是提前10天左右回去。
应该是比较准的,但是呢,你可能或者是推迟一点都是会有的,所以说你得注意。
这个预产期呢,只是估算的日子的,这个提前和推迟都是很正常的呀。
你可以先去检查下看宝宝有没有入骨盆,没有的话应该是可以的
预产期是个参考,宝宝会在心情好的时候出来的。